注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄罗斯立法全面禁止转基因生物  

2016-07-01 15:08:17|  分类: 拒绝转基因----专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


俄罗斯立法全面禁止转基因生物


2016年06月30日 09:15   新浪财经 

  新浪美股北京时间28日讯 俄罗斯议会上院联邦委员会周三批准了一项法案,除了科学研究用途外,禁止在俄罗斯境内种植转基因植物和饲养转基因动物。


俄罗斯立法全面禁止转基因生物 - 吕西群 - 吕西群博客
 

  俄罗斯卫星网报道称,法案还规定,鉴于转基因产品对人类和环境的影响,禁止进口转基因商品。那些生产转基因产品的国家出口到俄罗斯的商品都被要求按照新的法案进行登记注册。

  法案还规定了那些使用转基因生物的行为将受到怎样的处罚。违反法律者将被课以50万卢布(约5万2000元人民币)的罚款。(子衿)


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017