注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于狼毒治癌症的进一步说明【原创】  

2016-05-23 09:02:11|  分类: 关于癌症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

关于狼毒治癌症的进一步说明【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

        昨天,我们去上山刨狼毒了。

       狼毒,另名断肠草(内蒙古),拔萝卜、燕子花(河北),馒头花(青海),张家口叫——药鸡花,蔚县叫——头疼花,阳原县叫——死孩子胳膊。百度说明:狼毒的毒性较大,可以杀虫;根还可提取工业用酒精,根及茎皮可造纸。根入药,有祛痰、消积、止痛之功能,外敷可治疥癣。

      《中华本草》内服:煎汤1至3克;或入丸、散。外用:适量,研末调敷;或醋磨汁涂;或取鲜根去皮捣烂敷。 《全国中草药汇编》:0.9~2.4克;外用适量,煎水洗或研粉敷患处。用狼毒,在术前用药可以缓解症状,为手术治疗创造条件;在末后用药,可以巩固疗效,稳定病情。用药后一般具有止痛、增进食欲等作用。常见副作用有恶心、呕吐、头晕、轻度腹泻,未发观对肝、肾及神经方面的毒性表现。

         民间流传,用狼毒治癌症、治结核病有效,可一般人看见它的药名就很可怕,使人望而生畏,有的医生不懂、或受经济利益的驱使,故意把狼毒的毒性扩大。传父亲的老爷用狼毒治好过癌症,究竟治好过多少例?无法可考,但把药方留了下来,具体用法为:

主治:肺癌、胃癌、肝癌、乳腺癌、其它癌症

处方:狼毒100克、红枣1500克

用法:狼毒水煎两次,余药液两碗后浓缩到200毫升左右,与红枣搅拌均匀,开始一次吃一个红枣,渐加到四个,一天吃两次,至治愈。治愈后可间断性吃红枣,进行巩固。

百度中介绍:取狼毒 1钱放入200毫升水中煮后捞出,再打入鸡蛋2只煮熟只吃蛋喝汤。用于治疗胃癌、肝癌、肺癌、甲状腺乳头状腺癌等25例,治后症状减轻,少数病例可见肿瘤缩小。

看来狼毒治癌症并非空穴来风。

据儿子家保姆介绍,治好了她妹妹的乳腺癌,治好肺癌、胃癌的大有人在,如果有记者采访,她还可以找到治好的四个人,都在五年以上了。昨天我们一同上山的朋友介绍,他的一个亲戚用狼毒治好了乳腺癌。

只要你按说明正规操作、服用,实践证明是安全的,但对久热伤津、咽干舌燥、声哑、呕吐、恶心者不宜用或减量用。

本人所以一再介绍这个方,用一句歌词来说是“为了母亲的微笑,为了大地的丰收”,但本人不是医生,是民间偏方爱好、搜集、研究者,所提供偏方不能代替医生诊疗,只供参考,为了对症下药,患者千万要在医生的指导下选用。搞不到狼毒的患者,我可免费提供,不求回谢,但求回音。

关于狼毒治癌症的进一步说明【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017