注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】机械表不走了怎么办  

2016-04-14 12:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《机械表不走了怎么办》
   机械表不走了怎么办一:
   如果是动能不足,只要给发条补充足够的能量就行,还是比较好解决的。手动上链手表应尽量在每天同一时间上弦一次,使手表在未来24小时有足够的能量运作。
   机械表不走了怎么办二:
   自动上链手表是靠自动陀向任意方向转动都能上紧发条的自动上条机构运行。一般全自动手表每天应佩戴8小时以上,才能补足发条量,但也不是绝对的。所以如果长时间不佩戴,或者佩戴后运动量不足,也会导致机械表不走。对于这样的情况,可以采用手动上弦的方式解决。值得注意的是,超过40小时未曾佩戴过的自动上弦手表,应于再次佩戴时,将表冠转动二十圈,以再次启动机芯的驱动系统。
   机械表不走了怎么办三:
   如果机械表不走的原因不是因为动能不足,那就是机械表故障了,需要送到专业的维修人员那去进行修理。切记不要自己将机械表拆开。机械表最好每年都要检查看看有无使用不当或进水的情形。汗水、雨水加上脏空气等长年累积,对机械造成慢性侵蚀、损害的频率和程度都比欧美、日本偏高很多,所以定期检查非常重要。机械表2-3年需要做一次整机的保养!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017