注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】预防脚臭的3个妙招  

2016-03-31 12:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《预防脚臭的3个妙招》
   随着天气渐冷,大家都会把自己武装到脚底吧?然而,在脚上穿的暖暖和和的同时,部分人的脚气问题也冒了出来,在偶尔需要在人前脱鞋的时候,不免会平添许多尴尬。那么这些人又都是用了什么办法呢?一起来看看吧!
   1.使用除脚臭用品
   “用防脚臭鞋垫或者去臭喷雾”、“穿鞋之前用足部用的湿巾擦一下”、“涂些去除脚臭的乳霜或粉”。
   2.关键之时换新鞋袜
   “在重要的日子会换双新鞋和新袜”、“知道某些场合需要脱鞋的话,就会提前准备好透气不捂脚的鞋”、“不会连续2天穿同一双鞋”。
   3.每天都下些功夫
   “每天都换鞋垫”、“平时都会把除臭剂放在鞋子里保存的,而且会好好洗脚”、“时而去沙龙做足部保养”。
   生活中大家或多或少也会遇到参加室内舞会、聚会等需要脱鞋的场合吧?在大家一起愉快玩耍的时候散发出阵阵臭气可不是什么好玩的事,为此不妨在平时多注意下脚气的防治,关键时刻就不会那么尴尬啦!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017