注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】手部按摩口诀  

2016-01-28 11:57:33|  分类: 健康 医药 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《手部按摩口诀》

   

手部按摩口诀 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

   手指脚趾多揉揉,失眠头痛不用愁;常揉拇指健大脑,常揉食指胃肠好;常揉中指能强心,常揉环指肝平安;常揉小指壮双肾,十指对力强心脏;双手对插头脑清,旋转关节通经脉;反掌伸展松筋骨,揉揉十指祛头痛;按摩四关行气血,摇肩转膊松颈椎,甲角切切精神爽。大家没事就多按按!

手部按摩口诀 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

 【女性按摩五部位胜过吃补品】①腹脐:消除腹部脂肪,防治便秘;②耳部:预防耳部冻疮,帮助养肾;③前胸:增强心肺功能;④背部:提高免疫力,防感冒;⑤脊柱:促进消化,预防脊柱常见病。每天做好这五个特区的保健,能够促进新陈代谢、排毒清体,从而达到强身健体、抗衰老的效果,做个健康女人。

手部按摩口诀 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017