注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】到底是谁在扼杀中国?!  

2015-10-07 09:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
田野
       到底是谁在扼杀中国?!2011年,施一公被认为”水平差得远“而落选“院士”,而就在六个月后,这位”水平不够的“”弃儿“却被美国国家科学院、 工程院授予“两院院士”。
       就在刚刚,国内默默无闻的屠呦呦因被批评“不够淡泊名利”而成为“三无科学家”,却因成就斐然而成为诺贝尔科技奖获得者!

到底是谁在扼杀中国?! - 王wj308 - 王hcwj308的博客

       超级杂交稻让数千万人免受饥饿,但袁隆平评不上院士;青蒿素让数百万人免受疟疾折磨,但屠呦呦评不上院士。
       越来越觉得中国科学院的院士称号就是给官员拍马的闲屁!当然,这种屁不仅仅中科院独有,放眼四望,不是到处臭气熏天吗?

到底是谁在扼杀中国?! - 王wj308 - 王hcwj308的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017