注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】他挺身而出揭穿了央视一个惊天大阴谋!作者: 稀缺正能量  

2015-09-21 08:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张泽群是真英雄:他挺身而出揭穿了央视一个惊天大阴谋!

作者:佚名   发布时间:2015-08-29 22:51:23 来源:昆仑策网 字体:       

640.webp.jpg

 

弓军先生博文《美资已潜伏在央视,令人难以置信》披露:美资已经在多年前就打入了央视,并以收视率为杠杆撬动央视节目的制作方向,也就是说,央视给全国老百姓提供的节目不但走向了市场,而且被美国把持,至于她说什么做什么倡导什么,美国人已有发言权,还能借收视率操控。此说来源于《环球日报》的两会报道:全国人大代表、央视著名节目主持人张泽群在两会期间提出:要向电视收视率开炮,美资应撤出央视索福瑞。因此,此说是绝对可信的。

 

  人大代表央视主持人张泽群接受记者采访时说,他们一直努力让美国资本撤出央视都没有成功,也就是说美国资本入股央视已经是事实了,而且还不知道是什么时候入股的。须知:央视全称叫中央电视台,她可是党和国家的喉舌啊!这意味着中央电视台举足轻重,乃党和国家的核心利益,核心中的核心部门,请问:这么关键的部门都沦陷了,连归属都已经模糊了,那其它部门呢?组织部和中共中央呢?军队呢?是不是一起搞混改!老百姓有句话不好听,叫兔子枕着狗屌睡,不知道死活,针对央视混改,是谁不知道死活?是谁大逆不道?是谁批准美资入股的?这个人必定位高权重,而且是故意干的,其作为,纯粹是出卖党和国家利益的行为。

 

  不过,央视能拿来混改?宣传能拿来混改?党和国家的核心利益也能拿来混改吗?一个家庭,可以跟人家做生意,可以单干,可以合伙,可以对缝,也可以参与成立股份有限公司一起干,这无可厚非。但是,你闺女可以合伙吗?你老娘可以股份制吗?你闺女的交配权只能占有,不能分有,否则就是畜类,就是淫乱,就要被人戳脊梁骨!你老娘的交配权归你老爹并且也只能归你老爹,哪怕你老爹累死,也不能归于别人,哪怕是你二大爷,那也不行!更别说其他一些人,譬如仇家,更不能由你自己偷偷占一股,就因为她是你们家核心利益。

 

核心利益就是举足轻重的利益,一旦出让就要命,而此央视被偷偷混改,不啻于决策者拿他百岁老娘上市搞股份制搞社会化开发,参与者不分内外,只要有钱,潘金莲就主动给西门庆送上并无视武大郎血仇而且还受到法律保护,这他妈算作什么事啊!可我实在不明白:在这些原则问题上,对其中道理,难道那位居庙堂之高的食肉者、老娘在世且女儿特会炒股的决策者、那位动不动就飙眼泪的表演天才不懂吗?

 

请想:咱入股美国CNN,美国会答应吗?咱入股英国BBC,英国答应吗?咱入股日本天皇的皇权,日本会答应吗?咱入股美国骷髅会、共济会、中情局,美国答应吗?咱入股俄罗斯战略导弹部队,普京他会答应吗?但美国的资本竟然入资央视,入侵到党和国家核心部门,侵占了党和国家的核心利益,这简直就是国耻!怪不得央视的节目越来越脱离全国观众,我一直感觉她被一只看不见的手左右着,现在终于搞明白,央视果然沦陷。

 

  再回味全国人大代表、中央电视台节目主持人张泽群接受记者采访,再回味那一石破天惊的过程。38,全国人大代表、央视主持人张泽群主动提出要向电视收视率开炮。他说,如今中国的电视节目被收视率绑架,电视节目娱乐化、庸俗化严重,长此以往,中华文明将被蚕食,值得警惕和深思。

 

接收正能量信息,请加郭一平微信号:guoyipi

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017