注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】请符、看符注意什么?  

2015-02-02 17:00:41|  分类: 道教百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自慧眼居士《请符、看符注意什么?》

请符、看符注意什么? - 慧眼居士 - 王薛宾的易经、佛学博客

 请出符咒之前,一定要衣裳齐整,洗手焚香,头顶天,脚踏地,然后再虔诚地从符袋中取出符咒安放于掌心之上,对着朗朗乾坤默念使用者的姓名、住址和生辰八字(说清农或公历出生年月,最好说清出生时辰)以及心中愿望。若以诚相待,不假时日定能达成所愿。除本人使用,请符人也可为亲朋好友请符祈福。

符请到后切不可见血,不可弄湿,不可乱扔,不可让别人触摸或观看,请秘密为之。特别是感情和合类的灵符,切不可告知周围人以及你爱的对方,否则会影响效果。若是女性缘主,请不要在生理期间将符请出。不佩戴时请放入符袋中,放置在乾鱑之处便可,比如抽屉或者柜子内皆可。打开灵符之前一定要先洗手,并选择僻静或无人处打开,周围不得有鸡、鸭、猫犬类,家中所养宠物需暂时关到其他房间;更不可有生理期女性在旁,除健康符、护身符、平安符外,其他灵符不可有孕妇在场。

符咒本无正邪之分,人有善、恶、利钝之别,道以无心渡有情;只要是违背道义,损人利己的原则请勿请符。切记道法自然万事皆有因果;符咒讲究道法自然、符法通天则灵信则明,如若持怀疑诋毁态度请勿请符。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017