注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】肺癌的克星+胃癌急救方 治愈率90%  

2015-12-26 07:28:02|  分类: 关于癌症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】肺癌的克星+胃癌急救方 治愈率90%  

2015-12-25 19:15:47|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

本文转载自爱美的性情《肺癌的克星》

 肺癌的克星

昨天在群里听一位网友说,他的朋友得了晚期肺癌,腹胀便血,医生说没几天可活了。就在群里求助,想用偏方试试,令我想起了保定市的刘耀驰医师,在其集临床40余年经验编写的医书中记载有治肺癌的妙方,而他也敢于对书中每个方药以医德精神负责到底!便在群里告诉了他,让他朋友试试。如今在这里也公开出来,让更多的人能学习这妙方。
药方;仙人掌[去皮刺]100克、白砂糖50克、冰片1克。
用法;白糖与冰片研细备用。仙人掌点白糖、冰片吃饭后用,每日两次。
病例:曾治好张XX,女,48岁黑龙江人,经当地、北京、保定多家医院检查,确诊为肺癌晚期。检查:面色苍白焦枯,口唇发紫,舌尖淡,苔黄燥,呼吸困难,两胸疼痛,心烦,失眠,食欲尚可,腹部胀满,身倦,四肢无力,体瘦如柴,大便干小便黄,脉沉迟兼滑涩。治以清热解毒,健脾利肺,养心通便。连服3个月体质恢复,6个月呼吸自如,9个月确诊痊愈!
肺癌虽到晚期也不必害怕,在我所述的方子里再加上壁虎粉当有特效。取壁虎10只,放瓦上烘干,研细,装入胶囊,每次吃完仙人掌就服用4粒。以五味子 10克煎小半碗水送下。日服三次!注:壁虎粉是以我个人经验添加的,因为肺癌到晚期虽为慢性但实为急性,病人随时有生命危险,难以有时间慢慢调养,而壁虎粉是治疗“肺结核、肺痨”的特效药故加入壁虎粉以求速效。不当之处还请各位道友赐教。

胃癌急救方--长春医大女护士给的(治愈率90%)  胃癌方子提供如下:一勺羊油,一勺蜂蜜,半勺鬼子红,先把羊油加热化开然后放鬼子红稍凉后加蜂蜜,一次一小瓷勺,一天喝三次,一周为一个疗程,喝上一周停两天,再喝一周就好的差不多了,再加服一个疗程最好,以便巩固。这个方子对胃癌患者特效,喝一个疗程后去做检查,看看患处缩小多少,一般肿瘤部位都会萎缩三分之一的,治愈率是百分之九十。这个方子是长春医大医院一个女护士给的,她用这个方子治好了丈夫的胃癌,现在我一亲戚正用着呢,很神奇的,喝了一周癌细胞都瘪回去了,患者现在气色很好,吃饭打麻将干啥都不耽误。”  献方人:陈老师    温馨提示:“鬼子红”在化学药品名上叫"碱性品红——主要成分是三氨基三苯甲烷氯化物.也叫:龙胆紫,红汞,在化工品商店有卖,很便宜的一瓶。可以百度去了解下此药。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017