注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】油炸空心大麻球【原创】  

2015-12-26 07:14:48|  分类: 健康 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云游老道 《油炸空心大麻球【原创】》
油炸充气糯米球 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐
       海南文昌特有的汉族风味小吃。色泽金黄,体积膨大滚圆,皮簿酥脆,香甜可口。流行于著名侨乡文昌市一带,尤以锦山地区出名,故当地方言又称"锦山空心珍袋"。它是一种油炸米制品,无馅,大如排球。当地习俗多用于喜庆送礼志贺,一般不作商品销售。经面点师改进,将其体积缩小,可供日常制作与销售。
油炸充气糯米球 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐
      空心大麻球是南方地区常见的汉族小吃。糯米粉加水揉成团分小块煮熟捞起放入打蛋器,加入泡打粉、食粉、糖、糯米粉快档打10分钟,取出即可炸制。 由于糯米黏滞、难于消化,所以吃时一定要注意适量,儿童最好别吃。
油炸充气糯米球 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐
 
油炸充气糯米球 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017