注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】完整的治愈力量 - 西藏密咒  

2015-01-12 16:09:40|  分类: 佛言 慧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完整的治愈力量 - 西藏密咒 - 菜芯 - √

 Dechen Shak-Dagsay专辑介绍:
  1999年发行的专辑《Dewa Che: Universal Healing Power Of Tibetan Mantras》有着神奇治愈人心的力量。聆听时,好象走进香格里拉圣境,看着美丽的风景,吹拂着清新的野草风香,所有的身心疲惫早已荡然无存……
  Dechen Shak-Dagsay 以她那极赋魅力的嗓音把人们带到了西藏佛教的精神世界。当听到那从祖辈传承的古老颂歌,人们似乎从精神抑郁和一切物质世俗中解脱出来,找到了安宁和自我解救的力量。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017