注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】神笔一支谁能敌?!  

2014-12-05 10:33:54|  分类: 敬仰怀念毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新设计师的中国梦:中国将发生惊天动地变化 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

 

共产主义第六国际总部研究员无产阶级超一流作家:练哥 

【原创】神笔一支谁能敌?!

练 哥
2014、11、6

      离开了毛泽东思想这条金光大道,任你选择出千万条羊肠小道,都难以拓宽和延伸;最终必将进入灾难谷,坠入万丈深渊!

      只有毛泽东思想这条波澜壮阔的大河,才是源远流长,才能源源不断地流入共产主义之海洋;其它小河诸如什么邓小平理(黧)论、三个代表、科学发展观、中国梦,此等小溪、小河三里、五里,十里、八里地流不了几里地;水资源总共加起来都不及毛泽东思想那条大河的万分之一;你流几年,他流几年(邓三科梦);现在已经水源枯竭,几乎断流。——要不想断流,那只能搞污水净化,然后汇入毛泽东思想大河!

      政治与经济是不可分割的,经济是政治的继续。经济工作中渗透着政治,没有离开经济的政治,也没有政治之外的经济。修正主义叛徒集团既不懂政治,又不懂经济,只懂败国损民;他们不知马克思主义的政治经济学为何物?不光经济是政治的继续,战争也是政治的继续,文化、外交亦是政治的继续。民主革命时期,有人主张单纯军事观点,经实践碰得头破血流;改革开放时期,特色领导人大搞单纯经济,经实践检验同样落得一败涂地。

      愚蠢的特色领导人认为:只有将毛泽东那张漂亮的脸涂抹得满脸漆黑、满脸污秽,才能掩盖他们脸上的凶残、狰狞面目。其实那是掩耳盗铃!岂知,毛泽东那张脸金光灿灿、光焰无际;连清水都撒不上,一尘不染;焉能涂得上污秽物?!

      三十五年,特色领导人从来就不纪念毛泽东,人各有志,这也罢了;惨绝人寰的是但凡人民群众召开纪念毛泽东大会,特色领导人就凶相毕露地派出大批伪警镇压人民群众,穷追猛打,赶尽杀绝;好像反击侵略者一般;有哪一场纪念毛泽东大会特色领导人没派大批伪警镇压,能举出一例吗?是可忍,孰不可忍?

      八年抗战期间,只有汉奸、卖国贼汪精卫才派出大批伪警替日本鬼子维持“大东亚共荣圈”秩序,镇压抗日人民群众;三十五年改革开放期间,也只有汉奸、败国贼精阴特色领导人才派出大批伪警替美国鬼子维持“世界经济一体化”秩序,镇压革命人民群众!

       寡人再谈依法治国。若要依法治国,那就以毛泽东思想革命之法治国,以毛泽东思想建设之法治国;习君啊,丢了毛泽东思想这块誉满全球的烫金品牌,不管我们换上什么样的银字招牌都没生意了。孔子招牌也好,依法治国也罢;都将是门庭冷落车马稀,生意注定萧条;必将赔得倾家荡产,卷铺盖走人。长安街中南海这一寸土万金的黄金铺面再也呆不下去了。

        毛泽东具有开天辟地之才,旋乾转坤之能,翻天覆地之功,经天纬地之力! 

——毛泽东神笔一支打天下,神笔一支治天下,神笔一支定天下!

 

毛主席像 - 练哥 - 找圣人——博客 练32博

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017