注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

我 感 恩  

2014-12-10 09:06:34|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是感恩节,带着一份感恩之心细细体会身边你会发现这个世界并不像你想象的那般冰冷。

感恩父母:

父母带我们来到这个美丽的世界,并陪伴我们成长,是要用一辈子感谢的人。


感恩爱人:

每天与我们朝夕相处的就是身边的爱人,你的快乐、悲伤都是与他/她分享。害羞的人可能羞于表达自己的爱,但在这一天,大胆说出来吧:我爱你,谢谢。


感恩朋友:

出门在外,谁都离不开好朋友的帮衬。习惯了插科打诨、互相挤兑的方式,在感恩节这天,不妨邀兄弟们一起出去吃一顿,喝顿酒,谢谢他们这一年的帮助。


感恩孩子:

随着长大成人,生命中又多了一份责任:孩子。宝宝是上天赐给父母最珍贵的礼物,宝宝的到来虽然给我们的生活带来了很多麻烦,比如不能悠闲过二人世界,不能潇洒出去玩,不能...但是,宝宝的到来给我们带来了欢笑,带来了无法取代的幸福和满足感。看着他们健康成长,仿佛我们自己的人生也被无限延长。保护他们,谢谢他们,让我们的人生充满了生机和希望。


感恩这些人:

感恩鼓励你的人,因为他们给了你前进的力量,

感恩放弃你的人,因为他教会了你该独立,

感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿,

感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧,

感谢曾经伤害你的人,因为他磨练了你的心智,使你变得强大


对于我们身边最爱的人,在这一天感恩他们对我们付出的爱,和最珍贵的人一起度过美好的一天。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017