注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善德5851

静以养生 俭以修德 用心品友 用德做人 品一壶清茶 足矣

 
 
 

日志

 
 

【转载】妙方巧治肩周炎  

2014-11-28 11:26:43|  分类: 健康 医药 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大众平台《妙方巧治肩周炎》



 得了肩周炎很痛苦,胳膊抬不起,和别人打个招呼都感费劲。一般都是靠甩胳膊、拉单扛、吊树等来锻炼,以减轻疼痛。


 现提供一个偏方,希望患有此疾者治之!无此疾者告之于人!偏方如下:


  【转】偏方治好肩周炎,早知不花冤枉钱! - 季也亲 - 季也亲的博客


    〖材料〗:买甁山西陈醋,准备若干医用纱布或两个口罩。 

【转】偏方治好肩周炎,早知不花冤枉钱! - 季也亲 - 季也亲的博客


  〖用法〗:


  备好纱布四层[规格:5公分×5公分(约口罩大小)],放入一个干净的小盆内,倒入适量陈醋,让醋浸透纱布。然后将稍拧干的纱布贴在肩部疼痛处,一块不够贴两块。再用电吹风热风对着纱布吹,约十五分钟左右,直吹到纱布干透为止。每天睡觉前吹一次,一周为一个疗程,一般连续三次就会减轻痛苦,若每次吹干纱布后,再用热水袋做热敷十五分钟,则效果更佳。


  一般用一个疗程就可痊愈。


【转】偏方治好肩周炎,早知不花冤枉钱! - 季也亲 - 季也亲的博客


  这个办法是我陪同一亲戚去看望一老中医时,无意中获得的。已告知身边的好几个亲戚朋友试用过,真的很有效!特别是有一朋友,肩颈疼痛非常严重,双臂都不能动弹了,生话也不能自理,去看医生,打针、吃药、做按摩等,花了一万多元钱也没能治好。结果用这个方法给治好了。且从未复发过。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017